注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坤至柔而动也刚

君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从小就随我 的父母由贵州黔东南苗族自治州黎平来到了重庆已有五十多年,由于家庭很传统的教育,使我一生受益匪浅,我的母亲非常慈祥,她时时教诲我们但行好事,莫问前程。与人方便,自已方便。做人比读书更重要。要立信,立志,立德。要堂堂正正做人,认认真真做事。无愧于天地,无愧于众生。欲高门第须修善,要好儿孙始读书。人穷志不穷,吃得苦中苦,方为人上人。.虽我一生平凡但也其乐融融,因我有一个幸福美满的小家庭.积善之家,必有余庆.我时刻牢记母亲的教诲自已也身体力行,也得到了福报。因我有一位伟大慈爱的好母亲.。

网易考拉推荐
 
 

【引用】转基因的危害!!!!!  

2011-06-11 00:55:56|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转基因的危害!!!!!

 

为了您和家人健康,请远离转基因!

 

为了您和家人健康,请远离转基因!

 


为了您和家人健康,请远离转基因!

 

为了您和家人健康,请远离转基因!

 
为了您和家人健康,请远离转基因!

为了您和家人健康,请远离转基因!

 

 简明资料:什么是转基因食品? 

   转基因,就是把A生物(比如:昆虫、动物、细菌)的一部分基因转移到B生物(比如蔬菜、水果、粮食)中去,改变B生物的自然特性,达到人的要求。例如,科学家认为北极鱼体内某个基因有防冻作用,就把它抽出来,植入西红柿里,制造出耐寒西红柿,就是一种“转基因食品”。例如,把细菌中的有毒基因植入水稻中,水稻就能产生抗虫毒素杀死水稻害虫,但对人有剧毒,损害健康。转基因食品有很强的危险性。      

转基因食品的危害性全球皆知:来自美国、俄罗斯等国大量科研数据和文献总结得知,现已知的危害主要是影响生育或胎儿畸形和过敏反应。例如俄罗斯科学家小白鼠实验证实,喂养转基因食物的小鼠组,2-3代后无生育能力;同时发现生育的子鼠死亡率极高或胎儿畸形。我国某高校转基因食品受试者,体检发现40-60%的男性精子数量减少、活力下降或死精。
   对人体其他方面的潜在毒害还在进一步研究之中。显然,处于生育期的男女和少年儿童长期食用转基因食品有可能断子绝孙;其它的危害在于破坏我国农业的生态环境。因为种植转基因粮食种子只能种一季,每次播种都要购买外国垄断的昂贵的种子,而且种过转基因种子的土地不能再种我们的普通粮食种子,生态遭到严重破坏。同时,转基因种子只能预防特定的虫害(如转基因棉花仅防棉铃虫),有可能会造成其它虫害更为严重(虫子之间相互制约的生态平衡遭到破坏),并不能减少农药用量,也不可能增产

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017